Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.19

By | November 22, 2017

Windows 10 Rs3 v.1709.16299.15Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.19 adalah windows 10 terbaru yang sudah berisi update mayor Fall Creators Update yang rilis beberapa waktu lalu. Windows 10 Fall Creators Update yang kami bagikan ini merupakan versi RTM paling baru yang beredar hingga saat ini. Jadi dapat dikatakan jika windows 10 ini merupakan versi Windows 10 Fall Creators Update yang paling stabil hingga saat ini. Versi finalnya masih belum benar-benar keluar hingga saat ini, yang masih beredar di internet adalah versi RTM (Release To Manufacturing). Tetapi anda tidak perlu khawatir, karena versi RTM ini juga dapat dikatakan sebagai versi final dari Windows 10 Fall Creators Update ini.

Bagi anda yang masih mengalami bug di versi sebelumnya dapat mencoba menggunakan Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.19 ini yang sudah diperbaiki beberapa bugs yang masih terdapat di dalam versi sebelumnya. Namun untuk bug apa saja yang diperbaiki, kami sendiri masih kurang tahu secara pastinya. Windows 10 Fall Creators Update yang admin bagikan ini terdiri dari Windows 10 Pro 32 Bit dan Windows 10 Pro 64 Bit. Namun khusus untuk windows 10 Pro 32 Bit sudah terdapat versi activated yang akan langsung aktif ketika anda instal nantinya. Jadi anda tidak perlu bingung jika Windows 10 Pro 32 Bit memiliki ukuran yang lebih besar jika dibandingkan dengan versi 64 Bit.

Untuk Windows 10 Fall Creators Update 64 Bit juga sudah disediakan activator yang ada di dekstop nantinya. Anda dapat menggunakan activator tersebut untuk mengaktifkan windows 10 Pro RS3 ini. Sudah tidak sabar untuk segera mencoba menggunakan Windows 10 Fall Creators Update ini? Segera saja anda download dan instal Windows 10 Fall Creators Update ini ke pc atau laptop anda sekarang juga.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

Features

  • Latest operating system from Microsoft which has enhanced the user experience.
  • Got OneDrive Files On-Demand, paint 3D, ePub, and eBook support in Edge.
  • Enhancements have been made in on-screen keyboard.
  • Got My People for ponning contacts to Taksbar.
  • The file explorer context menu has been updated.
  • Got ability to individually control the volume of WP apps.
  • Got .Net 2.0 and .Net 3.0

Windows 10 Rs3 v.1709.16299.151

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.19 (3.36 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.19 (3.12 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.19 (3.36 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.19 (3.12 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.19 (3.36 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.19 (3.12 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.19 (3.36 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.19 (3.12 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.19 (3.36 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.19 (3.12 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

206 thoughts on “Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.19

  1. Erliant

    gan minta kode MD5 nya, tuk yg Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.19 x64!

    Reply
  2. bagarin

    Min ane install kok gak ada tombol sleep nya, apa yang salah ya?, di “what can power button do” juga gk ada sleep nya

    Reply
  3. SAYA GANTENG DAN SIAP KAWIN

    napa yah tiap windows tidak menyediakan fitur pembuka file PDF?
    dulu gua pernah beli windows bajakan kaset di toko dan sudah memiliki fitur PDF sedangkan kalo download suka ngga ada? minta link nya lah buat buka file PDF

    Reply
  4. SAYA GANTENG DAN SIAP KAWIN

    File windows 10 64 bit di google drive dah di apus tuh, minta di reupload lagi

    Reply
  5. Sopandi akbar

    Gan giga, boleh request windows 10 PE bootable utk rescue disk?

    Reply
  6. AnggaN

    Gan ini gmn pas udah klik install now, habis tu custom, nah pas ditanya where do you want to install windows, drivenya ga ada yg ngedukung proses nginstall, ga kaya yg di video mr giga, drivenya cuma 1 unallocated gitu, dilaptop gw ada 5 & semuanya gak bisa dipake nginstall

    Reply
    1. Admin firstbatteries.com Post author

      Kalau agan instal ulang, harus format dulu drive Cnya, baru bisa dipake,., Kalau memang tidak bisa juga, silahkan ganti installernya,, Pilih GPT partition di rufusnya gan

      Reply
  7. Firman Zega

    ini kan bisa dikatakan non-original ya gan, pertanyaan saya fitur didalam windows 10 ini apakah berfungsi semua? seperti :
    – Phone Linking
    – Cortana
    tolong penjelasan dan pencerahannya gan, terimakasih …

    Reply
  8. Anik

    Min, saya udah instal windows 10 yg 32 bit, udah sukses intall,
    Tapi ngk mau nyambung internet, pake modem mau detek tapi ngk mau nyambung internet, pake sharing internet lewat usb dari hp juga ngk mau detek. Gimana ya solusinya?

    Reply
  9. Ashfaq

    iso file contains 2 trojanhorse spy virus.. What to do ? I am useing kaspersky antivirus….

    Reply
      1. Ashfaq

        tnx bro… But i am faceing a problem nokia 500 isn’t working with windows 10.. I have looked for the answer at ms website and all i found is this
        hxxps://answers[.]microsoft[.]com/en-us/windows/forum/windows_10-hardware/how-to-make-my-nokia-500-work-with-windows-10/1225c654-3564-48eb-8996-c707c05f201c?auth=1
        which doesn’t work at all … Do u know how to fix this problem?

        Reply
  10. Rein

    Min… Request yang Enterprise untuk versi ini dong kalau ada….

    Thanks before after ya min…..

    Reply
  11. Akill

    Cara cek file corrup atau tdk sebelum instalasi win gmna gan.?
    Trus md5 itu bwat apa?

    Reply
  12. EgiSusanto

    min saya mau tanya. saya sekarang pake windows 8 pro build 9600 32 Bit, waktu saya sudah mendownload windows 10 pro aniversayy edition final 64bit. tapi pada saat instalasi selalu stuck/macet/stop di logo windows yang ada bulat berputarnya . saya denger kalau ingin membuat bootable 64 bit harus dari PC 64 bit juga, apakah itu benar ?. saya mau download yg redstone ajj tapi yang 64bit. makasih maaf min klo panjang 🙂 ^_^

    Reply
      1. Admin firstbatteries.com Post author

        Kalau setau kami mau buat bootable 64 bit tidak masalah buat di windows 32 bit lho gan,., Ada kemungkinan file windows yang agan download corrupt itu, atau bisa juga FDnya yang bermasalah saat proses pembuatan bootablenya,, Coba agan pake FD lain dulu untuk membuat bootablenya, kemudian coba juga port usb yang lain gan

        Reply
          1. Admin firstbatteries.com Post author

            Kalau saya selama ini pake toshiba gan,., Sebenarnya merk apapun kalau itu ORI pasti bagus kok gan., Cuman sekarang ini kan banyak banget FD palsu yang berkeliaran,., Kalau mau cari aman, agan beli FD di toko komputer yang sudah terkenal di tempat agan,., Biasanya harganya agak mahal sedikit

  13. Sabil

    Min klo nginstall win 10 ini, file yg lama bakal ilang gak? Atau tersimpan di folder windows.old nantinya?
    Makasih sebelumnya

    Reply
    1. Admin firstbatteries.com Post author

      Kalau agan instalnya langsung dari File ISOnya tanpa di burning nanti tersimpan di folder windows.old. Tetapi kalau agan instal lewat booting dan di format drive Cnya ya ilang semua aplikasinya

      Reply
    1. Admin firstbatteries.com Post author

      Kalau nda salah itu cuma sebagai logo aja di system properties biar sesuai dengan merk laptop yang agan pakai. Kalau boleh dihapus atau tidak kami kurang tau juga pastinya gan,., Sebaiknya nda perlu si gan

      Reply
  14. Whaone

    gan kalo instal langsung lewat file nya, apakah file yang di disk D akan hilang ?

    Reply
  15. Anton KM

    Speed donlod yg kenceng & bisa resume file hosting yg mna om slain gugel drive?

    Reply
  16. ikhsan

    gan,, yg 32 bit ada opsi yang biasa sama yg pre-activated, itu aktivasi bisa permanen ya gan.

    Reply
  17. Hariansyah

    gua bisa kok min yang google drive :v
    yang single link 62 sama 32nya
    kenceng uy, 5mb/s

    Reply
  18. Yudi

    Untuk Windows 10 Fall Creators Update 64 Bit juga sudah disediakan activator yang ada di dekstop nantinya. Anda dapat menggunakan activator tersebut untuk mengaktifkan windows 10 Pro RS3 ini. Kl saya ada sn/ license windows 10 pro 64 bit ori bisa tanpa activator?

    Reply
  19. Ein_ni3

    Min… activator untuk windows versi ini pakai apa?

    Tolong infonya segera ya min… Thanks before & after

    Reply
  20. Fikry

    Mr.Giga mau nanya dong saya disini pemula bgt mau nginstal win10 pro nah yg saya tanyakan isofile win.10 yag paling atas kan? Terus yang ada berpart2 iti fungsinya buat apaan ya? Nah kalo saya berhasil nginstalnya apakah versi ini bisa saya upgrade ke versi terbaru mengingat ini adalah bajakan apakah nanti ada eror setelah updgrade nya? Terus gimana caranya biar tau isofile yg saya download itu corrupt atau tidak? Mohon informasinya Mr.Giga

    Reply
  21. Anwar

    Siang Min,

    Ane baru beli laptop Asus, spek i3, masih kosongan blm ada windows OS nya.. yang cocok pake win10 yang mana ya Min ? Thanks

    Reply
  22. Andika

    min, ini aktifin pake KMS AutoNet bisa ga ?
    trus buat Nvidia Driver udah kompatibel belum ??

    Reply
  23. Dian

    admin giga, kok windows 10 saya jadi mode uji? ada watermark dibawah kanan wallpaper saya yang bertulis
    “Mode Uji
    Windows 10 Pro
    build 16299.rs3_release_170928-1534

    Reply
  24. Fikri

    “Anda dapat menggunakan activator tersebut untuk mengaktifkan windows 10 Pro RS3 ini”

    Ini cara aktivasinya gimana ya gan? di folder aktivator ada beberapa file. Cara ativasinya gimana ya?
    sukses dan bahagia terus buat om giga…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *