Vso Downloader Ultimate 5.0.1.51 Multilingual Full Patch

By | October 22, 2017

VSO Downloader Ultimate Full PatchVso Downloader Ultimate 5.0.1.51 Multilingual Full Patch adalah software download manager terbaru yang akan membantu anda untuk mendownload berbagai macam video di internet secara otomatis dan teratur. Bagi anda yang senang mendownload video dari berbagai situs video populer di internet seperti youtube, vimeo, dailymotion, metacafe, dan berbagai macam situs lainnya. Maka sudah pasti anda membutuhkan program VSO Downloader Ultimate Full Patch ini di pc atau laptop anda.

Dengan adanya software VSO Downloader Ultimate Full Patch ini, maka semua video yang anda lihat tersebut akan langsung di download secara otomatis tanpa perlu campur tangan dari anda. Proses download juga akan berjalan di latar belakang, sehingga tidak akan mengganggu pekerjaan anda lainnya. Adanya fitur built-in adblocker di dalam program VSO Downloader Ultimate Full Patch ini juga memungkinkan semua iklan yang ada di dalam video tidak akan ikut terdownload. Sehingga anda akan mendapatkan video yang benar-benar original tanpa adanya sisipan iklan apapun.

Software VSO Downloader Ultimate Full Patch ini juga sudah support dengan vpn dan proxy. Selain itu anda juga dapat mengubah format video hasil download tersebut menjadi format video lain sesuai dengan kebutuhan anda sendiri. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal VSO Downloader Ultimate Full Patch ini sekarang juga.

Features:

  • Download streaming:
    • Download video streaming from thousands of sites like YouTube, Dailymotion, Metacafe and more video and audio streaming sites
    • Download audio streaming from any site: Pandora, Grooveshark + more
    • Download web radio, download radio stations
    • Download HD video streaming by selecting HD resolution on your web page
    • All formats supported: FLV, MP4, WMV, MP3, AVI, SWF…
    • Streaming content is detected and downloaded automatically (no need to copy and paste URLs)
  • Audio and Video Converter integrated:
    • Convert video files to various formats automatically after download: AVI, Xvid, AVI, H264, Mp4, Mpeg4, mobile phones and Apple formats: iPad, iPod, iPhone.
    • MP3 converter integrated, download videos in MP3 + convert in FLAC and M4A
    • Converter includes audio normalization setting
    • Download YouTube to MP3
  • Multi-protocol support:
    • HTTP
    • Icecast (Shoutcast)
    • HTTP Dynamic Streaming (HDS)
    • Secure stream
    • RTMP/RTMPT (downloads 50% for non registered users)
  • VPN and Proxy:
    • Supports all main VPNs
  • High Speed-Download:
    • Download accelerator integrated
    • Record streaming quickly and no longer wait on buffering
    • Simultaneous download for multiple files
  • User friendly:
    • Works independantly from all web browsers: Internet Explorer, Firefox, Chrome, Opera, and more…
    • Ad blocker: detects ads and does not download them
    • Smart automated file renamer (manual file renaming also possible (F2))
    • A resume function starts the download replay video from where it left off
    • Pause one or all downloads
    • Restart unfinished downloads when reopening program
    • Apply filters to select which files are to be detected or ignored
    • Decide to download all detected media automatically or upon your request
    • Software works in background and can be controled via tray icon
    • Preview thumbnail for live file and download check

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Vso Downloader Ultimate Multilingual Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke folder instalasi “Vso Downloader Ultimate” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Done

VSO Downloader Ultimate Full Patch1

Link Download

ZippyShare

Vso Downloader Ultimate 5.0.1.51 Multilingual Full Patch (26 Mb)

Patch Only (1 Mb)

MirrorCreator

Vso Downloader Ultimate 5.0.1.51 Multilingual Full Patch (26 Mb)

Patch Only (1 Mb)

15 thoughts on “Vso Downloader Ultimate 5.0.1.51 Multilingual Full Patch

  1. Bhaka

    om admin boleh request software autoclip x versi 3.6.50 yang full???
    sekedar info ini software clipboard buat copy paste txt dan file cara kerjanya saat mengkopi text tinggal di seleksi aja textnya terus kalau tinggal paste tinggal klik tombol mouse….
    kan lebih praktis daripada seleksi terus klik kanan copy terus klik kanan paste hehehe

    Reply
  2. ms

    thank you min giga yang mungkin orang purbalingga dan yang paling baik hati…

    saya pengguna wifi.id, bukan ramenya orang yang main wifi, soalnya saya biasanya main sekitar jam 2an, jadi ga rame kadang2 cuma saya… tapi sekarang saya perhatiin zippyshare ataupun solidfiles kecepatannya lambat banget! padahal sebelum tanggal 20 januari kemarin, solidfiles masih bisa sekitar 1~2mban, tapi sekarang cuma 0~300kb, bahkan zippyshare lebih parah kecepatannya, padahal dulu sekitar bulan 9-12 tahun 2016 kecepatan zippyshare bisa nembus 4mb, sekarang kecepatannya sama seperti solidfiles (0~300kb)… kalau saya download pake google.drive kecepatannya tetap maksimal…
    jadi min, pake link download mana ya yang speednya bisa maksimal?
    atau ada setting atau semacamnya ya min supaya zippyshare atau solidfiles bisa maksimal kecepatannya?

    sorry min giga, saya curhat

    Reply
    1. Admin firstbatteries.com Post author

      Makasih gan,., Iya saya Purbalingga kok gan, 😀

      Saya sendiri bukan pengguna wifi id si gan, jadi kurang tau juga update tentang wifi id., Kalau google drive tetap maksimal, berarti memang ada masalah dengan server zippyshare dan solidfiles,. Tetapi saya pake koneksi luar masih normal si gan kecepatan di semua filehosting,., Coba agan pake diskokosmiko atau copiapop

      Reply
  3. AM

    Min punya Naruto Shippuden Ultimate Ninja STORM 4 Road to Boruto-codex link upfile.mobi @1GB?
    Please, gampang download di hp + support resume

    Reply
  4. Md

    Help me…how to activate ultimate version.
    i’ve try to activate several time.
    please help me.

    Reply
    1. Admin firstbatteries.com Post author

      Following the instruction,., You can translate instruction with google translate

      Cara Instal

      Download dan ekstrak file “Vso Downloader Ultimate 5.0.1.20 Multilingual Full Patch” ini.
      Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
      Instal programnya seperti biasa.
      Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
      Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke folder instalasi “Vso Downloader Ultimate” di pc atau laptop anda.
      Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
      Klik Patch.
      Done

      Reply
  5. Perwira

    om lingga LINK DOWNLOAD nya disebalah mana nya link ini? >> _firstbatteries.com.gq/en/cost/www75.zippyshare.com?id=aHR0cDovL3d3dzc1LnpfcHB5c2ghcikuYyhtL3YvOW5VT2wxdCkvZl9sKS5odG1s&c=1&user=18378

    Reply
  6. Kawarama

    Langsung download otomatis ? Waah ? Ntar video yg tdk diinginkan bakal kedonlot dong ? *eh

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *