SQLite Expert Professional 3.5.81.2501 Full Crack

SQLite Expert Professional 3.5.81.2501SQLite Expert Professional Full Crack adalah aplikasi yang dirancang bagi anda yang sering berkecimpung dengan database SQLite dan pastinya dapat anda download dengan gratis di firstbatteries.com ini. Aplikasi yang satu ini dirancang bagi anda yang membutuhkan sebuah software mudah dan kuat dalam pengembangan database SQLite. Software ini dirancang khusus untuk memenuhi semua kebutuhan anda mulai dari menulis query SQL yang sederhana hingga query SQL yang kompleks.

Antarmuka dari aplikasi SQLite Expert Professional Full Crack ini mendukung semua fitur dari pengembangan database SQLLite, misalnya visual query builder, an SQL editor with syntax highlighting and code completion, visual table and view designers, dan banyak lagi lainnya. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download SQLite Expert Professional Full Crack ini sekarang juga.

Feature Of SQLite Expert Professional Full Crack :

  • Manage SQLite3 databases: create database, view/change parameters.
  • Repair damaged databases
  • Database DDL compare tool.
  • Online backup of databases.
  • Check integrity, reindex all tables, transaction support.
  • Supports attached databases and SQLite extensions.
  • Manage tables: create, delete, rename, reindex.
  • Restructure tables: fields, indexes, foreign keys, unique and check constraints, triggers.
  • Manage views: create, delete, rename, restructure. Manage view triggers.
  • Supports temporary tables and views.
  • Supports virtual tables including RTREE, FTS3 and FTS4.
  • Includes ICU extension.
  • Advanced SQL editor with code completion and syntax highlighting.
  • Multiple SQL tabs.
  • Advanced data editing capabilities in the grid: image, BLOB and text editors.
  • Custom and predefined data types.
  • Copy/Paste records and tables between databases via clipboard.
  • Full Unicode support.
  • Customize the look and feel of the application using skins.
  • Visual SQL Query Builder.
  • Copy tables between databases using drag and drop.
  • Supports encrypted databases, if a SQLite library with encryption support is provided.
  • Supports SQLite auto extensions.
  • Export data to Excel, XML, HTML, CSV, TSV, ADO data sources, SQL script, SQLite database.
  • Import data from ADO data source, SQL script, SQLite, CSV, TSV.
  • Send the contents of any grid to printer or export it to a PDF file.
  • Generate SELECT, INSERT, UPDATE and DELETE statements based on the visible fields on the current table.
  • Lua and Pascal scripting support.

Cara Instal SQLite Expert Professional Full Crack :

  1. Download dan ekstrak file “SQLite Expert Professional 3.5.81.2501 Full Crack” ini.
  2. Instal softwarenya seperti biasa.
  3. Buka folder crack dan copy pastekan semua file yang berada di dalam folder tersebut ke folder instalasi aplikasi ini di komputer anda.
  4. Lalu register aplikasi ini menggunakan license3.key yang sudah kami sediakan di dalamnya
  5. Selesai

Link Download

SolidFiles

SQLite Expert Professional 3.5.81.2501 Full Crack (72 Mb)

Crack Only (30 Mb)

MirrorCreator

SQLite Expert Professional 3.5.81.2501 Full Crack (72 Mb)

Crack Only (30 Mb)

4 thoughts on “SQLite Expert Professional 3.5.81.2501 Full Crack

  1. Firman

    Gan, punya eclipse yang sudah satu paket dengan adt ndak gan? yg versi paling terakhir.. soalnya sekarang kalo download eclipse, android sudah nggak menyediakan adt plugin nya lagi gan, saya mau pake untuk belajar2 yg enteng aja pake eclipse daripada android studio.. punya tidak gan? bagi dong gan kalo ada.. hehe..

    Reply
      1. Firman

        oke gan. terimakasih gan, ane coba dulu gan.. soalnya pake android studio berat sekali gan..
        tapi jadi harus pake C# kalo pake xamarin.. hhehe.. okedeh makasih gan..

        btw, thanks gan, apps2nya yg di upload kesini bermanfaat sekali gan..

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *