Re-loader Activator 2.6 Final

Activator All Windows and Office - ReLoader Activator 1.1 FinalRe-loader Activator 2.6 Final adalah sebuah activator windows terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan semua jenis windows yang ada saat ini. Sekarang sudah jarang sekai activator windows terbaru yang muncul, oleh karena itu anda yang menggunakan windows 10 ataupun windows 8.1 terkadang merasa kesusahan untuk mengaktifkan windows tersebut. Nah untuk menjawab permasalahan tersebut, pada kesempatan kali ini firstbatteries.com akan membagikan Re-loader Activator 2.6 Final yang merupakan activator windows terlengkap dan terbaru untuk mengaktifkan semua jenis windows yang anda punya.

Activator windows yang satu ini bahkan dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows xp yang saat ini pasti sangat susah sekali mencari activator windows xp tesebut. Bahkan anda juga dapat menggunakan ReLoader Activator ini untuk mengaktifkan beberapa versi office terbaru.

Ingin tahu lebih lengkap mengenai Re-loader Activator 2.6 Final ini? Silahkan anda lihat daftar windows dan office yang dapat diaktifkan dengan menggunakan Activator windows terbaru yang satu ini.

Windows Xp

  • Home Edition SP3
  • Professional SP3
  • Media Center Edition 2005 SP3

Windows Vista

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • Business
  • BusinessN
  • Starter
  • Home Basic
  • Home BasicN
  • Home Premium
  • Ultimate

Windows 7

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • EnterpriseE
  • Starter
  • Home Basic
  • Home Premium
  • Professional
  • ProfessionalN
  • Ultimate

Windows 8

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • Core
  • CoreN
  • CoreARM
  • CoreCountrySpecIFic
  • CoreSingleLanguage
  • Professional
  • ProfessionalWMC
  • ProfessionalN

Windows 8.1 Preview

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • Core
  • CoreN
  • CoreARM
  • CoreCountrySpecIFic
  • CoreSingleLanguage
  • Professional
  • ProfessionalWMC
  • ProfessionalN

Windows 8.1 RTM

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • Professional
  • ProfessionalN
  • ProfessionalWMC
  • Core
  • CoreConnected
  • CoreConnectedN
  • CoreConnectedSingleLanguage
  • CoreConnectedCountrySpecific
  • ProfessionalStudent
  • ProfessionalStudentN
  • CoreARM
  • CoreN
  • CoreSingleLanguage
  • CoreCountrySpecific
  • EmbeddedIndustryA
  • EmbeddedIndustryE
  • EmbeddedIndustry

Windows 10

  • Enterprise
  • Professional
  • Server

Windows Server 2008

  • ServerDatacenter
  • ServerDatacenterV
  • ServerEnterprise
  • ServerEnterpriseV
  • ServerEnterpriseIA64
  • ServerStandard
  • ServerStandardV
  • ServerComputeCluster
  • ServerWeb

Windows Server 2008 R2

  • ServerDatacenter
  • ServerEnterprise
  • ServerEnterpriseIA64
  • ServerStandard
  • ServerEmbeddedSolution
  • ServerHPC
  • ServerWeb

Windows Server 2012

  • ServerDatacenter
  • ServerStandard
  • ServerMultiPointPremium
  • ServerMultiPointStandard

Windows Server 2012 R2

  • ServerStandardCore
  • ServerStandard
  • ServerDatacenterCore
  • ServerDatacenter
  • SolutionCore
  • Solution
  • ServerCloudStorageCore
  • ServerCloudStorage

Office 2013
Office 2010
Office 2015

Untuk dapat menggunakan ReLoader Activator Terbaru ini anda memerlukan net framework 4.0. Bagi anda yang belum terinstal net framework 4.0 di PC anda, silahkan download dulu pada link di bawah ini

Download Net FrameWork 4.0

Link Download

ZippyShare

Re-loader Activator 2.6 Final (1 Mb)

MirrorCreator

Re-loader Activator 2.6 Final (1 Mb)

194 thoughts on “Re-loader Activator 2.6 Final

  1. nadokun

    sangat membantu gan disaat2 genting gini, ini kira2 aktifnya sampai kapan ya gan?

    btw semoga blog ini semakin sukses

    Reply
  2. Robbi Awaludin

    yang permanent ada ga gan ?
    kalo ada minta dong buat win 10 pro yang kemaren agan share.

    Reply
    1. Robbi Awaludin

      pake versi yang ini gan Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 AIO Update November 2017,

      Reply
  3. IZAN

    bisa untuk office 2016 gak ya?, dan ini aktifasinya untuk selamanya atau tidak?

    Reply
  4. IZAN

    cara untuk aktifasi windows/office secara permanen selamanya gimana ya gan?, pakai aplikasi apa, apakah setiap aplikasi activator juga gak selamanya teraktifasi kecuali kita beli lisensi resmi??

    Reply
    1. Admin firstbatteries.com Post author

      Untuk windows 7/office bisa menggunakan reloader ini atau kms gan,., Sifatnya tidak permanen, hanya 180 hr, tetapi autoaktifasi setelah 180 hr nanti. Jadi sama saja permanen si gan

      Reply
  5. noel

    nah gan ane udh make agak lama nih nah pas udh abis ane mao aktivasi ulang tpi di app nya udh komplit tpi gk ngaruh apa apa lagi tetep minta activation lagi nah itu gimna ya??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *