Microsoft Office 2016 Pro Plus + Visio + Project 16.0.4549.1000 Activated

Microsoft Office 2016 Pro Plus VisioMicrosoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (x86 x64) Update Juni 2017 merupakan installer office terbaru yang dapat anda gunakan untuk menginstal microsoft office di pc atau laptop anda. Setelah beberapa waktu lalu kami membagikan Microsoft Office 2010 Pro Plus Visio. Sekarang giliran anda para pengguna office 2016 untuk segera mencoba Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio yang admin bagikan kali ini. Di dalam Paket Office 2016 yang admin bagikan kali ini sudah tersedia di dalamnya microsoft visio pro 2016 serta microsoft project pro 2016 secara gratis.

Untuk file setup sendiri memang cuma ada 1 file setup, tetapi nanti ketika anda akan menginstal Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio ini anda akan diberikan pilihan untuk menginstal office 2016 pro atau visio 2016 atau project 2016. Jadi Disini anda dapat menginstal jenis office yang anda butuhkan saja agar tidak terlalu membebani ruang harddisk di pc atau laptop anda.

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio yang admin bagikan kali ini sudah dalam bentuk preactivated, artinya akan langsung aktif setelah diinstal nantinya. Tetapi jika memang setelah diinstal masih diminta untuk aktifasi, anda dapat menggunakan KMS yang sudah kami sediakan di dalam folder yang anda download nantinya.

The composition of Microsoft Office Professional Plus 2016 package:

  • Microsoft Office 2016 Professional Plus
    • Microsoft Access 2016
    • Microsoft Excel 2016
    • Microsoft Lync 2016
    • Microsoft OneNote 2016
    • Microsoft ******* 2016
    • Microsoft PowerPoint 2016
    • Microsoft Publisher 2016
    • Microsoft Visio Viewer 2016
    • Microsoft Word 2016
    • Skype for business in 2016
    • Office Shared Features
    • Office Tools
  • Microsoft Visio Professional 2016
  • Microsoft Project Professional 2016

Cara instal :

  1. Download dan ekstrak file “Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000” ini.
  2. Buka folder hasil ekstrak tersebut, lalu jalankan file autorun dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  3. Nanti anda akan dibawah ke tab instalasi yang defaultnya pake bahasa rusia.
  4. Silahkan anda lihat bagian pojok kiri bawah, lalu klik tulisan “ENG” untuk mengubah bahasa instalasi menjadi english.
  5. Pilih jenis office yang ingin anda instal.
  6. Lalu anda klik “Start Installation”.
  7. Lamanya proses instalasi tergantung dari spek pc anda.
  8. Setelah selesai, activator akan langsung otomatis diinstal juga.
  9. Tunggu saja sebentar.
  10. Done

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (3.1 Gb)

Uptobox

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (3.1 Gb)

TusFiles

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (3.1 Gb)

DownAce

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (3.1 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (3.1 Gb)

Google Drive

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (3.1 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

TusFiles

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

MirrorCreator

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

365 thoughts on “Microsoft Office 2016 Pro Plus + Visio + Project 16.0.4549.1000 Activated

  1. Tama

    gan gak bisa gan, ane install professional plus 16 nya selalu muncul “…. encountered error…”
    mohon pencerahannya gan

    Reply
  2. Vira pakca

    Min , office nya aku tiba2 minta lisensi , barangkali ada patch atau keygen , bantu min

    Reply
  3. Syukron

    Min saat instalasi MS.office 2016 ini antivirus perlu dimatikan nggak?
    Klo semisal iya, setelah instalasi selesai antivirus d hidupkan bermasalah nggak min?
    Thanks

    Reply
  4. Syukron

    Min klo d buka word atau excel nya di bagian atas sendiri setelah tulisan “book1 -Excel (Product Activation Failed)” itu emang begitu apa d dalam file yg kita download dr sini ada untuk aktivasinya biar tulisan itu hilang?

    Reply
  5. Syukron

    Min cara menggunakan KMSauto.exe nya bisa d pandu min?
    Soalnya pas ane jalankan run as administrator setelahnya kayak muncul dialog box yg disuruh ngisi entah itu password entah apa min….

    Reply
  6. denis

    saya kok ga bisa install ya dengan note offfice.msi not found

    apa yang harus saya lakukan?

    Reply
    1. Admin firstbatteries.com Post author

      Kayaknya masih ada versi office yang terinstal atau registry office. Coba agan jalankan ccleaner dan bersihkan registry. Setelah itu agan coba instal lagi officenya

      Reply
    2. al

      ane udah coba, caranya masuk ke folder instalan –> cari folder office32 ganti isi data nya (rename dengan nama masing masing file ada ww.msi)
      coba instal kembali done

      Reply
  7. Zahar K. Taslim

    Gan, mau tanya, saya sudah berhasil install office ini, tapi setiap kali buka file baru selalu muncul pop up 3 pilihan : Try, Buy, dan Activate.
    Apakah memang normal seperti ini?
    Karena saya cek di bagian product information statusnya sudah activated.
    Mohon bantuannya.
    Terimakasih.

    Reply
  8. Zahar

    bro, mau tanya, saya sudah berhasil install office 2016 ini, tapi tiap kali saya membuka file baik word, excel, maupun power point selalu muncul pop up dari microsoft office yang berisi 3 pilihan yaitu Try, Buy, dan Activate.
    apakah memang seperti ini? atau saya harus memilih salah satunya?
    saat saya cek ke product information statusnya sudah activated
    mohon pencerahannya.
    terimakasih

    Reply
      1. Zahar

        boleh bagi link reloader activator nya gan?
        atau ada di folder office 2016 ini ya?

        Reply
  9. hasanul

    min kok ga bisa? pas run autorun nya nginstal tab office, bukan ms. office nya, coba jalanin setup yg di dalam folder error, katanya ” office64WW.msi ” nya hilang.
    mohon pencerahannya min.

    Reply
    1. Admin firstbatteries.com Post author

      Masih ada registry office di pc agan mungkin,., Coba agan jalankan ccleaner untuk membersihkan registry di pc agan tersebut. Setelah itu baru coba instal lagi aplikasinya gan,., 😀

      Reply
  10. Raymond Kondengis

    – Min yang link google drive office 32 bit one package ada error saat di ekstrak
    – Min.. yang link google drive office 32 bit 3 Part,, part 2 ada error juga saat di ekstrak

    Reply
  11. paskalis

    Min setelah kita masuk ke yang ada suruh ngubah bahasa ke ENG, tinggal pilih office sama klik start instalation aja kan? saya udah selesai tapi ada tulisan “Office instalation has been cancelled or finished unsuccesfully.Automatic activation and office tab instalation will be skip.”. Trus yang dah ada shorcutnya baru office tab center 2016 aja? mohon pencerahannya min

    Reply
    1. Admin firstbatteries.com Post author

      Iya gan kayak gitu,. Em coba agan jalankan ccleaner, setelah itu bersihkan registry yang ada, lalu coba instal lagi officenya. Kemudian pastikan juga tidak ada versi office lain yang terinstal di pc atau laptop agan.

      Reply
  12. Made Gde

    Min, stlh sktr sebulan keinstall kok tiba tiba minta product key ya?
    ada product keynya gak Min?

    Reply
  13. ade setia dirja

    min mau tanya, ane pake win 8.1 64 bit sebelumnya ane udah install office pro 2010, udah ane uninstall trus ane install yang versi ini , malah disuruh uninstall yang versi sebelumnya dulu, ada solusi gak min?

    Reply
  14. Naufal

    bang, waktu di indstall kok selalu gagal ya, tulisanya “encountered error” mohon bimbingannya gan

    Reply
  15. imtad

    Bantuin min Setiap mau buka ada tulisan gini min
    “The program cant start because api-ms-win–crt-heap-11-1-0.dll is missing”
    Help

    Reply
  16. Budiman Cahyadi

    min kalo udh punya ms office 2016 g bisa install ms project lg ya ?

    Reply
  17. fausta

    kok ga bisa ya download? selalu mental sana sini ke halaman lain, file tidak ada

    Reply
  18. Resady Antares

    Thanks gan buat semua isi web nya..
    membantu sekali dalam penginstalan laptop saya.
    oyaa, tadi saya udah download office 2016 plus ini, tapi pas lagi di instal, di tengah jalan instalan nya berhenti, ada notif kalau ada 1 file yang tidak ditemukan, itu kenapa ya gan?

    Reply
    1. Admin firstbatteries.com Post author

      Sama-sama gan,., Senang apa yang kami bagikan dapat bermanfaat,.,

      Kalau bisa lebih jelas lagi gan,file yang hilang itu apa coba gan,., Bisa jadi ada program pendukung yang kurang di pc agan, atau memang file installernya corrupt waktu proses download atau ekstrak gan

      Reply
  19. Sachiyo Kenji

    Gan mau nanya ini dari akhir november mulai keluar notif product activation failed, sudah di coba uninstall lalu re install lagi tpi tetep keluar notif product activation failed langsung. Ada solusi gan?

    Reply
  20. risal

    remot hose close gan, blm bisa didownload ya (ane download di uptobox)

    Reply
      1. risal

        udeh beres gan..ane resum link di idm, dh 99% nyesek juga kalo ngulangin lagi hihi..
        dah diinstal langsung bisa cm pas ane cek di acount ulisannya “activation required, bla bla bla, not lisence …………..”, tapi yang penting masih bisa di pake lancar jaya dah, ntah smp kapan 😀
        thanks website nya

        Reply
      2. Risal

        Udeh bisa gan..pke resum IDM, udeh 99% nyesek jg ngulang dari awal hihii
        Cm pas dh selesai ane liat di status account masih ada “activation required, bla bla bla, unlicensi product……” itu gmn gan???
        Tp tanks gan web nya yahud banget..

        Reply
  21. Zul Harris

    selamat pagi min, kok saya coba autorun setelah di extrak, pas mau install gak bisa di klik sama skali kenapa ya ? saya sudah run as administrator, saya pikir ada masalah di conflik pas extrak karena ada file dengan nama yang sama yang ada .msi, di app.dat, saya pilih move and replace terhadap 350++ conflic yang ada apa pengaruh ? milih apa yang mau di install saja tidak bisa, kebetulan saya hanya pakai 1 ssd yang tidak di partisi dengan windows karena baru install ulang. mohon pencerahan, terimakasi

    sistem : windows 7 ultimate 64 bit

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *