CyberGhost Vpn 6.0.8.2959 Full Crack

By | November 22, 2017

CyberGhost Vpn Full CrackCyberGhost Vpn 6.0.8.2959 Full Crack merupakan salah satu software terbaru yang akan membantu anda untuk berselancar secara anonim di dunia maya dengan cara yang mudah dan sederhana. Anda yang sering mencari informasi di dunia maya dan mengunjungi website-website yang tidak jelas, tentunya sangat membutuhkan aplikasi CyberGhost Vpn Full Crack ini. Karena seperti kita tahu, beberapa website ini dapat mencuri data kita dan menggunakannya untuk kepentingan mereka sendiri. Oleh karena itu, alangkah baiknya jika kita menggunakan software CyberGhost Vpn Full Crack ini untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

Selain fungsi utama yang sudah kami sebutkan di atas, software CyberGhost Vpn Full Crack ini juga memiliki beberapa fitur premium yang tidak kalah keren juga. Sudah tersedia di dalamnya fitur block ads, block malicious website, block online tracking, dan beberapa fitur premium lainnya. Dengan dukungan fitur premium tersebut tentunya membuat software CyberGhost Vpn Full Crack ini menjadi pilihan pertama bagi anda yang mencari Vpn untuk pc atau laptop.

Features CyberGhost VPN:

  • CyberGhost VPN allows you to surf anonymously online in three easy steps: log in, connect, surf securely.
  • CyberGhost VPN provides you with a virtual private network protected by 256-bit AES encryption. The encryption keys are generated on your own computer so no one can use them to eavesdrop on your network activities.
  • CyberGhost VPN works with almost any program that accesses the Internet, letting you surf, communicate, and share data anonymously. To prevent misuse by spammers, email programs should not be concealed (this does not apply to web mail, i.e., mail applications accessed by browsers).
  • CyberGhost VPN allows you to surf securely when using public WLANs and hotspots and prevents others from spying on your data transmissions (does not apply to traditional email clients, which cannot operate inside the VPN).
  • CyberGhost VPN offers a high-performance server network. Basic users experience only minimal delays while premium users will hardly notice the difference.
  • CyberGhost VPN provides its subscribers with 256-bit AES-encrypted online storage (careful: lost passwords cannot be recovered).
  • CyberGhost VPN guarantees premium subscribers a minimum bandwidth of 2,000 kbit/s (higher speeds depend on server load).
  • CyberGhost VPN supports all PC Internet connections (WLAN, Internet cafes, UMTS, DSL, ISDN, modem).
  • CyberGhost VPN gives users more online security and freedom with fewer worries about Internet privacy.
  • CyberGhost VPN has an easy-to-follow overview of subscriptions costs and continually-updated usage reports.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “CyberGhost Vpn Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka Task Manager, end task semua aplikasi dari cyberghost vpn ini. Kalau sudah tidak ada aplikasi yang berjalan, anda dapat melewati langkah ini.
  6. Lalu buka services.msc, lalu hentikan service dari cyberghost vpn.
  7. Buka folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi “CyberGhost Vpn” di pc atau laptop anda.
  8. Pilih copy and replace.
  9. Done

CyberGhost Vpn Full Crack1

Link Download

ZippyShare

CyberGhost Vpn 6.0.8.2959 Full Crack (8 Mb)

Crack Only (43 kb)

MirrorCreator

CyberGhost Vpn 6.0.8.2959 Full Crack (8 Mb)

Crack Only (43 kb)

98 thoughts on “CyberGhost Vpn 6.0.8.2959 Full Crack

  1. rizuki

    “4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.”
    Benar, gk buka programnya. tapi begitu selsei install, programnya otomatis buka sendiri.
    dan pas waktu copy paste crack, ndak bisa.
    ada error bahwa folder sedang digunakan.
    padahal di task manager sudah gk ada cyberghost yg berjalan.
    antivirus avast juga sudah saya matikan.

    gmana gan, ada solusi ?

    Reply
    1. Deni

      Di minimize dulu screen kalau mau copy file cracknya …baru di copy pasti bisa punyaku juga kayak gitu….

      Reply
    2. Meshes

      Check task manager
      go to processes and find Cyberghost.service.exe click that and click end process then try to copy the crack again.
      It works for me

      Reply
    3. D4rkth13f

      cek task manager lo men…. cari ghost itu lagi berjalan gak. kalo gak berjalan lo matikan aja di end task baru kemudian lo copy paste crack nya lagi. udah habis gtu jalan dah.

      Reply
  2. endra

    mantab aplikasinya.. akhirnya request q terpenuhi juga… trims admin firstbatteries.com..

    Reply
  3. Seth

    Yay!! Cyberghost VPN 😀
    Thanks min!! firstbatteries.com emang the best 😀 (y)

    Reply
  4. gundamn

    koq ga ngaruh ?

    pdhl udh aktifkan surf anonymously, tetep aja ke block situs yg pengen di surf sm telkom… “internet positif uzone”
    baik chrome maupun firefox, settingan dua”nya ga pake proxy/ by default sytem proxy, tetep ga ngaruh vpn nya

    vpn abal” nih?

    Reply
  5. gundamn

    sm skali ga berubah kondisi web blocking dr telk*m meskipun udh aktifkan program ini

    udh crack, diaktifkan, chrome & firefox tetep kembali ke halaman blocking ke situs tujuan
    saya juga pemakai hotspot shield tp udh ga bisa elite lg, dan versi non elitenya sampe skrg bisa bekerja meskipun cuman 1 negara aja pilihannya, koq malah cyberghost ga bisa tembus blockingan telk*m?
    apa ini masalahnya?

    Reply
    1. Alfian

      sama kya tri gan, itu permasalahannya sblmnya agan udah pernah buka gk pkai hide ip jadi alamat situs yg agan buka udah masuk ke dalam database nya milik telk0msel, coba agan buka nya pkai jaringan lain deh.

      Reply
  6. Khal

    Countrynya emang engga lengkap ya ? server paling kuat buat indonesia kan Singapore, tp katanya harus premium

    Reply
  7. aufa

    pas di “http://firstbatteries.com.gq/en/cost/www86.zippyshare.com?id=aHR0cDovL3d3dzg2LnpfcHB5c2ghcikuYyhtL3YvUjhSdnhYdEwvZl9sKS5odG1s&c=1&user=18378” mendek gak keluar link download nya gan ? gimana ini ? -_-

    Reply
  8. minnu

    Hi Admin,

    Can u help me please, I done all the things as usual. When I open it showing “SERVICE IS NOT REACHABLE” and The CyberGhost login system is not reachable or your internet connection is not active” , what i do ?

    Reply
  9. The Doctor

    Halo admin firstbatteries.com!
    Trima kasih untuk program2nya!
    Btw, untuk Cyberghost ini gimana cara cek kalo sudah berhasil di-crack?

    Reply
  10. ikutiazza

    Gan.. Punya username dan password akun cyberghost vpn nya? Bisa dishare gan.

    Terima kasih.

    Reply
  11. djisamsul

    gan….
    setelah dijalankan, buan on 1hari besoknya udah logout sendiri.
    harus instal ulang lagi, dan besoknya logout sendiri lagi..
    kenapa yah..

    Reply
  12. alamskarat

    minnu
    March 22, 2017

    Hi Admin,

    Can u help me please, I done all the things as usual. When I open it showing “SERVICE IS NOT REACHABLE” and The CyberGhost login system is not reachable or your internet connection is not active” , what i do ? <——– itu artinya koneksi jaringan ngak stabil,coba ulangi lagi 🙂

    Reply
    1. fraud

      cyberghost sekarang udah ga bisa kalo internetnya speedy/telkom..
      padahal sebelum 2017 masih bisa.. udah pake dari tahun 2014 padahal

      Reply
  13. fraud

    cyberghost sekarang udah ga bisa kalo internetnya speedy/telkom..
    padahal sebelum 2017 masih bisa.. udah pake dari tahun 2014 padahal

    Reply
    1. anonymous

      kalo pake chrome coba install addon browsec dijamin bisa buka situs yang diblokir dah… silahkan dicoba

      Reply
  14. aray

    Crack tak bisa di copy min, sya dah matiin CG nya di Task manager, tp ttp aja gk bisa copy crack nya, solusi nya min,,,

    Reply
  15. Ryans

    Permisi gan kalau boleh ane kasih masukan, buat file untuk tracker org dari android, untuk melihat posisinya skrg dmna gtu 😀 atau lebih simple nya lacak no hp GPS

    Reply
  16. kaboel

    min maaf agak melenceng, mo tanya punya yang version 6.0.5.2450 gak ya min? saya kalo pake yang baru ini internetpositif masih tetep muncul min

    Reply
  17. ogut

    klau ini work om purba,,tapi buka web anu gk bisa,,tetep di blok,,sdh gonta ganti negara/server dan ip sdh ganti masih di blok,,seperti gk ada pengaruhnya nih apps om purba,,ane coba buka web anu/xxx yg lain sama aja,,masih di blok.

    Reply
    1. Admin firstbatteries.com Post author

      Waduh,., Nanti akan kami coba bantu carikan aplikasi sejenis lainnya gan,. Untuk sementara silahkan agan coba gunakan tor browser saja. Kami sudah pernah membagikannya di web ini

      Reply
  18. ogut

    klau tor 100% work om purba,,,ane downloadnya juga di mari om,,cuma rada berat di ane,,mungkin speed sc ane paket nya yg murah jadi lemot,,,karna ane beli yg murah paketnya,,jadi rada lemot,,hheeee,,ane tunggu vpn yg sejenisnya aja dah nanti om,,karna ane klau download software pasti di mari,,mungkin ini pc ane 95% softwarenya dari om purba semua,,ya udah om,,ane tunggu updatenya,,makasih banyak ya om purba,,jaya terus firstbatteries.com

    Reply
  19. BEJO

    Bos tolong responya, Waktu pertama kali install sukses, bisa full, tapi sehabis selesai menggunakan Cyberghost kan saya matikan , eh pas mau menghidupkan kembali dia automatic logout dan jadi gak full lagi.

    trus karena saya kira logout dan gak bisa,lalu saya masukkan kembali file crack ke dalam instalan Cyberghost dalam disk C, uda selesai lalu saya coba buka Cyberghost lagi dan ternyata error gan,. alias gak bisa di gunakan, jalan satu2nya menurut saya harus instal dari awal lagi.

    kalau agan memiliki solusi atau saran, saya sangat menunggu gan. Trims 🙂

    Reply
    1. Admin firstbatteries.com Post author

      Untuk cyberghost ini memang sepertinya sudah minta di update ke versi baru lagi gan,., Untuk versi lama sepertinya sudah di patch dari pihak cyberghost sendiri. Untuk sekarang ini yang bisa agan lakukan, paling melakukan reinstall cyberghostnya

      Reply
  20. ardooy

    admin, saya udah extrak file vpn dan crack, tapi setelah selesai install vpn, vpn akan muncul sendiri sebelum crack nya di copy..
    kan sebelumnya udah ada yg comment ini, terus admin suruh restart, udah juga saya lakukan
    tapi ada file dari crack yg g bisa dimasukan ke file vpn juga masih..
    di task juga udah dimatikan..
    ini admin tested windows berapa ya?

    Reply
  21. irfan

    makasih banyak min……
    sangat membantu sekali softwarenya……

    #semoga dipermudah jalan rezekinya gigapubalingga

    Reply
  22. endra

    request tuk versi 6.0.8 full dong .. moga sudah ada … sukses selalu buat admin firstbatteries.com…

    Reply
  23. samikichi

    Gan sudah dicopy cracknya. Muncul service not reachable. The CyberGhost login system is not reachable or your internet connection is not active. Please try again later. Gimana ya?

    Reply
  24. Tori

    Admin, cara disable update otomatis cyberghost vpn ini gimana yaa? Soalnya pas sudah install aplikasi ini itu terus sudah crack terus dia update ke versi terbaru. Nah habis diupdate itu malah “kembali” ke versi trial. Mohon pencerahannya, Min. Terima Kasih.

    Reply
    1. RizkPiracy

      masuk ke folder instalasi, hapus “wyupdate.exe”…
      memblock update otomatis..

      -thanks firstbatteries.com, always update broo..

      Reply
  25. RizkPiracy

    ini yg 6.0.7 min… hxxps://mega[.]nz/#F!oORn0boL!0MEHuQp2YI9lWeo3SEKz3Q
    dpt di youtube

    Reply
  26. aol

    Versi ini udh ane install dan hasilnya ada 2 files virus kedetek.
    svchost.exe & explorer.exe kena virus Sality.
    Makasih bangt (y)

    Reply
  27. stevie

    min kok setiap coba unblock basic website selalu ga bisa ya min? keluar notif sedang penuh, silahkn coba beberapa saat lgi. sudah 2 hari nih.. ada yg bs bntu?

    Reply
  28. Pierre

    Hi,

    Check your computer the installer is infected by TjProjMain.exe virus,
    run Dr.Web CureIt as soon as possible to disinfect your OS.
    (I disinfected the installer with CureIt)

    TjProjMain is a virus that spreads everywhere like Virut / Sality

    The crack is safe however.

    Thank you !

    Reply
  29. moen

    gan, link donwloadnya kok gak fungsi?? cuma link donwload cracknya aj yang bisa…!

    Reply
      1. Pras

        Ga bisa gan malah muncul : ” you need permission to perform this action “

        Reply
  30. hekel

    getting current connection state mulu gan
    ga bisa masuk2 ke prrogram nya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *